Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: натяжные потолки в Новосибирске
Форум клана "Клинки Хлама" > Форум клана > Общий форум
Alex
Здравствуйте! Подскажите, где в Новосибирске можно установить натяжные потолки? Ищу вариант с адекватной ценой и надежным монтажом. Если у кого-то есть опыт с заказом ПВХ потолков в Новосибирске, поделитесь, пожалуйста! Интересуют цены и качество установки.
manuik
Сам обращался в компанию «Мир Потолков 54» и могу порекомендовать. У них огромный каталог с качественными материалами и разными фактурами. Монтаж делают профессионально и чисто. Цены тоже доступные, отличный выбор.
hosamnabilo
Соглашусь с тем, что «Мир Потолков 54» - отличный вариант. Вот ссылка на сайт: монтаж натяжных потолков в Новосибирске. Ассортимент натяжных потолков впечатляет - на любой вкус и по доступной цене. Плюс, цены приемлемые для такого качества. Рекомендую всем!
aryan2
Примеры работ можно посмотреть тут - https://mirpotolkov-54.ru/foto-natyazhnyh-potolkov. Мы заказывали для магазина, всё чётко!
voivuzar
Спасибо за рекомендацию «Мир Потолков 54»! Обратился к ним - всё прошло отлично. Делали монтаж натяжного потолка со световыми линиями. Огромный выбор и приятные цены, всё именно так, как я хотел. Монтаж прошёл гладко, все сделали чисто и оперативно. Потолки сделали из хороших материалов, так что выглядит надёжно. Отличный сервис, так что могу порекомендовать без сомнений.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.