Компания Интернешнл Бизнес отзыв
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Компания Интернешнл Бизнес отзыв
Alex |
Nov 1 2024, 02:38 PM
Отправлено
|
Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 12-September 24 Пользователь №: 525 |
Компания International Business в Петербурге произвела на меня исключительно хорошие впечатления. Я обращался к ним для оформления румынского паспорта, и оформление прошло без проблем. Всё было выполнено профессионально, и я не беспокоился о мелочах - все вопросы специалисты компании взяли на себя. Особо хочется отметить, что сотрудники постоянно поддерживали связь, давали важные советы и сопровождали весь процесс оформления. Это позволило мне чувствовать уверенность в каждом шаге, от подачи заявки до получения гражданства. Соглашение с компанией оказалось прозрачным и легко читаемым, не содержал скрытых условий, а цена была фиксированной и оправданной. Связь с их стороны поддерживалась прекрасно, мне не пришлось следить за выполнением обязательств - все обязательства выполнялись в срок, иногда раньше. Весь процесс занял меньше времени, чем ожидалось, что было приятной неожиданностью. Если вас интересуют отзывы о international business, могу с полной уверенностью заявить, что эта компания действительно знает свое дело. Основные характеристики компании - прозрачность, ответственность и высокий уровень профессионализма, и я с удовольствием рекомендую их всем, кто нуждается в квалифицированной юридической поддержке. |
Упрощённая версия | Сейчас: 27th November 2024 - 04:44 AM |