хочу заказать качественные цветы
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
хочу заказать качественные цветы
kodaque |
Jan 13 2025, 01:25 AM
Отправлено
|
Заинтересованный Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 11-January 25 Пользователь №: 542 |
Добрый день! Подскажите, где в Ташкенте можно заказать цветы, чтобы и красиво, и доставка была быстрой? Хочу устроить приятный сюрприз, но времени совсем мало.
|
erooleg |
Jan 13 2025, 11:21 AM
Отправлено
|
Заинтересованный Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 12-January 25 Пользователь №: 543 |
QUOTE(kodaque @ Jan 13 2025, 01:25 AM) Добрый день! Подскажите, где в Ташкенте можно заказать цветы, чтобы и красиво, и доставка была быстрой? Хочу устроить приятный сюрприз, но времени совсем мало. Здравствуйте! Рекомендую вам обратиться в «Love Flowers» https://loveflowers.uz . У них отличный выбор и действительно быстрая доставка – в среднем за два часа. К тому же доставка по городу бесплатная, что тоже приятно. Вы можете выбрать из огромного ассортимента: розы, тюльпаны, хризантемы, пионы и даже эксклюзивные цветы в коробках или корзинах. Если хотите что-то необычное, можно заказать букеты-миксы, где флористы создают композиции из разных цветов. Я заказывал у них недавно тюльпаны – все пришло вовремя, цветы были свежайшие. Еще они предлагают подарки к букетам, такие как воздушные шары или конфеты. Очень удобно и красиво! Советую попробовать – их сервис точно оправдает ваши ожидания. |
Упрощённая версия | Сейчас: 15th January 2025 - 07:33 AM |