хочу заказать цветы с доставкой
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
хочу заказать цветы с доставкой
kodaque |
Jan 12 2025, 10:45 PM
Отправлено
|
Заинтересованный Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 11-January 25 Пользователь №: 542 |
Добрый день! Подскажите, где в Астане можно заказать свежие цветы с доставкой? Нужен букет для мамы на день рождения.
|
erooleg |
Jan 12 2025, 11:04 PM
Отправлено
|
Заинтересованный Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 12-January 25 Пользователь №: 543 |
QUOTE(kodaque @ Jan 12 2025, 10:45 PM) Добрый день! Подскажите, где в Астане можно заказать свежие цветы с доставкой? Нужен букет для мамы на день рождения. Здравствуйте! Рекомендую вам воспользоваться услугами службы доставки цветов «Флора» в Астане https://astana.dostavka-cvetov365.kz/ . Это отличный выбор, если вы хотите, чтобы цветы были свежими и доставлены вовремя. У них большой ассортимент: букеты, цветы в коробках и корзины. Вы можете выбрать композицию по каталогу или даже заказать по фото. Особенность «Флора» в том, что они работают круглосуточно и предлагают бесплатную доставку по всему городу. Цветы привозят два раза в неделю с плантаций, поэтому свежесть гарантирована. Перед доставкой делают фото букета, чтобы вы точно знали, как он выглядит. Если вам нужно что-то необычное, флористы помогут собрать индивидуальную композицию. На сайте есть удобный каталог с фильтрами по цене, типу упаковки или даже цветам. Я сам заказывал у них, и все прошло на высшем уровне. Уверен, ваша мама будет рада такому красивому подарку! |
Упрощённая версия | Сейчас: 15th January 2025 - 07:58 AM |