Миасс объявления недвижимость
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Миасс объявления недвижимость
Alex |
Сегодня, 08:45 AM
Отправлено
|
Заинтересованный Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 12-September 24 Пользователь №: 525 |
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, надёжное агентство недвижимости в Миассе. Рассматриваю варианты, хочу узнать, где лучше искать недвижимость в Миассе. Интересуют варианты и по новостройкам, и по вторичному рынку, желательно проверенные.
|
manuik |
Сегодня, 09:07 AM
Отправлено
|
Заинтересованный Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 11-September 24 Пользователь №: 521 |
Нашёл сайт с большим выбором недвижимости в Миассе, может, кому пригодится. На сайте собраны предложения как на вторичное жильё, так и новостройки. Вот ссылочка на него: купить дом Миасс. Может, кому-то пригодится, я остался доволен выбором и сервисом.
|
hosamnabilo |
Сегодня, 09:34 AM
Отправлено
|
Заинтересованный Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 12-September 24 Пользователь №: 524 |
Сам недавно искал квартиру и остался доволен этим сайтом. Выбор большой, причём варианты регулярно обновляются. Рекомендую заглянуть для тех, кто в поиске жилья, так как вариантов хватает.
|
aryan2 |
Сегодня, 09:54 AM
Отправлено
|
Заинтересованный Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 12-September 24 Пользователь №: 523 |
Тоже хочу порекомендовать агентство «Новый дом», мне оно очень помогло с выбором недвижимости. Агентство предоставляет не только отличные консультации, но и полный цикл сопровождения, что очень удобно. Менеджеры очень профессиональны, детально консультируют по всем вопросам, так что чувствуется надёжность. С таким агентством можно быть уверенным в безопасности сделки и прозрачности условий. Вот их сайт для связи: https://dommiass.ru.
|
voivuzar |
Сегодня, 10:33 AM
Отправлено
|
Заинтересованный Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 14-September 24 Пользователь №: 527 |
Спасибо за рекомендацию агентства «Новый дом» в Миассе - не разочаровался, отличные специалисты!
|
Упрощённая версия | Сейчас: 15th November 2024 - 05:20 PM |