как подарить подарочную карту Apple?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
как подарить подарочную карту Apple?
Alex |
Oct 8 2024, 08:57 AM
Отправлено
|
Заинтересованный Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 12-September 24 Пользователь №: 525 |
Здравствуйте! Кто-то пользовался apple gift cards? Интересно узнать, как это работает и насколько это удобно их использовать.
|
manuik |
Oct 8 2024, 09:15 AM
Отправлено
|
Заинтересованный Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 11-September 24 Пользователь №: 521 |
Привет всем! Я тоже хотел бы узнать больше о подарочных картах. Нужно выбрать подарок, и я рассматриваю покупку сертификатов App Store. Если у кого-то есть опыт, поделитесь.
|
hosamnabilo |
Oct 8 2024, 09:49 AM
Отправлено
|
Заинтересованный Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 12-September 24 Пользователь №: 524 |
Недавно узнал про интересную возможность о покупке сертификатов app store (естественно ей и воспользовался) - подарочная карта apple store itunes. Это отличный вариант для тех, кто часто использует приложения, музыку или фильмы в Apple Store. Сама карта очень проста в активации - достаточно просто активировать код на своем устройстве, и деньги сразу зачисляются на счет.
К тому же, это идеально для тех случаев, когда нужно срочно найти подарок. Подарочные карты могут быть использованы для покупки приложений, фильмов, музыки или подписок. Думаю, это универсальный способ порадовать близких, особенно если они часто сидят в экосистеме Apple. Так что рекомендую! |
aryan2 |
Oct 8 2024, 10:04 AM
Отправлено
|
Заинтересованный Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 12-September 24 Пользователь №: 523 |
Я уже несколько раз дарил подарочные карты Apple, и все были довольны. Самое удобное - это простота их активации. Так что могу смело рекомендовать! К стати, покупал тоже на этом же сайте - https://kartaapple.ru/
|
voivuzar |
Oct 8 2024, 10:22 AM
Отправлено
|
Заинтересованный Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 14-September 24 Пользователь №: 527 |
Спасибо за совет! Только что заказал на сайте, посмотрим, как всё пройдет. Надеюсь, это отличный вариант для подарка!
|
Упрощённая версия | Сейчас: 11th November 2024 - 12:41 PM |