IPB

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> хочу заказать цветы с доставкой

kodaque
post Jan 12 2025, 07:06 PM
Отправлено #1

Заинтересованный
**

Добрый день! Кто-нибудь заказывал цветы с доставкой в Жлобине? Хочу сделать подарок, но боюсь, что букет может прийти не таким, как я ожидал. Поделитесь опытом!
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
erooleg
post Jan 12 2025, 07:58 PM
Отправлено #2

Заинтересованный
**

QUOTE(kodaque @ Jan 12 2025, 07:06 PM)
Добрый день! Кто-нибудь заказывал цветы с доставкой в Жлобине? Хочу сделать подарок, но боюсь, что букет может прийти не таким, как я ожидал. Поделитесь опытом!
*

Здравствуйте! Если хотите заказать цветы в Жлобине, рекомендую обратить внимание на сервис «Флора» https://zhlobin.dostavka-cvetov365.by/ . У них отличный подход к каждому заказу, и что самое важное – гарантия свежести цветов. Перед доставкой вам отправят фото готового букета, чтобы вы могли убедиться, что он соответствует вашим ожиданиям. В каталоге более 1300 вариантов букетов: от недорогих до премиум-композиций. Можно выбрать классический вариант или уникальную композицию, а также заказать букет по вашему фото. Кроме того, у них часто бывают акции, благодаря которым можно существенно сэкономить. Что особенно приятно, доставка по Жлобину абсолютно бесплатная и доступна круглосуточно. Флористы быстро подбирают цветы, и заказ может быть доставлен уже в течение 3 часов. Если хотите дополнить подарок, можно добавить мягкие игрушки, сладости или открытку. Я пользовался их услугами, остался очень доволен – все было сделано на высшем уровне. Рекомендую!
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic