Кровавые Драконы
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Кровавые Драконы
Трорри |
Aug 4 2008, 07:25 PM
Отправлено
|
Administrator Группа: Admin Сообщений: 240 Регистрация: 18-April 06 Пользователь №: 1 |
Отфильтрованная болтанка из ночного инцидента от лица Бэлан:
QUOTE Ты болтаешь: ы, мэдики ) бугога Шоккен болтает: пшел в попу непонятный крендель!) Борх болтает: ыыы , Дима Билан ?) Шоккен болтает: сокращенно дибил Тагот болтает: дима Бэлан!) Тагот болтает: это Бэлка! Шимер болтает: о! Димко в сети Шимер болтает: как гриш там на телевиденье? Шоккен болтает: Бэлан наблюдает за тобой издалека. Ашка болтает: Дима Билан следит за тобой ) Шоккен болтает: гы Ты болтаешь: гггг))) Шимер болтает: Дима Еблан ) Шоккен болтает: я не певец и некогда им не буду Ты болтаешь: шимер сосун))) Борх болтает: ыыы ,Шимер жжеш ) Шимер болтает: умри падаль ) Шоккен болтает: обезательно умрет Борх болтает: Бэлан переиминовывайся ) Шимер болтает: и титул убирай ) Ты концентрируешь всю свою энергию и направляешь ее на Шимера! Твой поток энергии сжигает Шимера дотла! Ты теряешь 2459 очков опыта! *** Ты теперь УБИЙЦА!!! *** Ты слышишь предсмертный крик Шимера. Сердце Шимера вываливается из его груди. Птица мира падает на землю. Ваши комментарии? Я в шоке, если честно, мне сказать просто нечего. |
Ведолгар |
Aug 9 2008, 12:53 PM
Отправлено
|
Мимо проходил Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 9-August 08 Пользователь №: 406 |
а вы задумайтесь, нужна ли была агрессия такого типа на Шимера за слова? вам в детстве не говорили что на слова отвечать кулаком не надо...
а потом уже афигивайте какие драконы подлецы... не в обиду... а вот их ответные действия были вполне оправданы... |
Упрощённая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 03:05 AM |