Кровавые Драконы
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Кровавые Драконы
Трорри |
Aug 4 2008, 07:25 PM
Отправлено
|
Administrator Группа: Admin Сообщений: 240 Регистрация: 18-April 06 Пользователь №: 1 |
Отфильтрованная болтанка из ночного инцидента от лица Бэлан:
QUOTE Ты болтаешь: ы, мэдики ) бугога Шоккен болтает: пшел в попу непонятный крендель!) Борх болтает: ыыы , Дима Билан ?) Шоккен болтает: сокращенно дибил Тагот болтает: дима Бэлан!) Тагот болтает: это Бэлка! Шимер болтает: о! Димко в сети Шимер болтает: как гриш там на телевиденье? Шоккен болтает: Бэлан наблюдает за тобой издалека. Ашка болтает: Дима Билан следит за тобой ) Шоккен болтает: гы Ты болтаешь: гггг))) Шимер болтает: Дима Еблан ) Шоккен болтает: я не певец и некогда им не буду Ты болтаешь: шимер сосун))) Борх болтает: ыыы ,Шимер жжеш ) Шимер болтает: умри падаль ) Шоккен болтает: обезательно умрет Борх болтает: Бэлан переиминовывайся ) Шимер болтает: и титул убирай ) Ты концентрируешь всю свою энергию и направляешь ее на Шимера! Твой поток энергии сжигает Шимера дотла! Ты теряешь 2459 очков опыта! *** Ты теперь УБИЙЦА!!! *** Ты слышишь предсмертный крик Шимера. Сердце Шимера вываливается из его груди. Птица мира падает на землю. Ваши комментарии? Я в шоке, если честно, мне сказать просто нечего. |
Трорри |
Aug 9 2008, 09:24 AM
Отправлено
|
Administrator Группа: Admin Сообщений: 240 Регистрация: 18-April 06 Пользователь №: 1 |
Нэмиссиль и Шэйанас были около 40 уровня, когда представитель клана Кровавые Драконы 51 уровня решил поиграть в ПК.
QUOTE Аддин прибывает сквозь магические врата. Нэмиссиль говорит группе: На меня вратанулся Аддин!!! Я в комнате false вижу выходы: ЗВв! Ты говоришь группе: На меня вратанулся Аддин!!! Я в комнате У пригорка вижу выходы: ЗВв! 544/544(100.0%)|274|559|1827|У пригорка|94.2638|-1000|ЗВв|9| малый висп> Аддин произносит: Умри! Поток негативной энергии из пальца Аддина устремляется в сердце Нэмиссиль! Броня Нэмиссиль отражает заклинание Аддина. Защитное поле вокруг Аддина блокирует атаку Нэмиссиль. Аддин блокирует атаку Нэмиссиль круглым адамантитовым щитом. Защитное поле вокруг Аддина блокирует атаку Нэмиссиль. Защитное поле вокруг Аддина блокирует атаку Нэмиссиль. Защитное поле вокруг Аддина блокирует атаку Нэмиссиль. Нэмиссиль говорит группе: перевяжи Нэмиссиль парирует атаку Аддина копьем с серебряным наконечником. Аддин блокирует атаку Нэмиссиль круглым адамантитовым щитом. Защитное поле вокруг Аддина блокирует атаку Нэмиссиль. Нэмиссиль сильно тыкает Аддина копьем с серебряным наконечником. Аддин уворачивается от атаки Нэмиссиль. Аддин блокирует атаку Нэмиссиль круглым адамантитовым щитом. Аддин блокирует атаку элементала воды круглым адамантитовым щитом. Аддин уворачивается от атаки элементала воды. Защитное поле вокруг Аддина блокирует атаку элементала воды. Вода элементала воды сильно поражает Аддина. Защитное поле вокруг Аддина блокирует твою атаку! Аддин блокирует атаку птицы рух круглым адамантитовым щитом. Защитное поле вокруг Аддина блокирует атаку птицы рух. Аддин легко ранен. 544/544(100.0%)|274|561|1827|У пригорка|94.2638|-1000|ЗВв|9|88% малый висп> Попробуй в другое время. Аддин легко ранен. Нэмиссиль молится для отзыва! Аддин легко ранен. 544/544(100.0%)|274|561|1827|У пригорка|94.2638|-1000|ЗВв|9|88% малый висп> колд "удар холода" Ты поражаешь Аддина ледяной молнией! Твой удар холода калечит Аддина! Аддин ранен. -:- TICK in 10 seconds 544/544(100.0%)|274|551|1827|У пригорка|94.2638|-1000|ЗВв|9|59% малый висп> Нэмиссиль спасается бегством вверх! Аддин ранен. 544/544(100.0%)|274|551|1827|У пригорка|94.2638|-1000|ЗВв|9|59% малый висп> колд "удар холода" Вода элементала воды очень сильно поражает Аддина! Вода элементала воды очень сильно поражает Аддина! Защитное поле вокруг Аддина блокирует атаку элементала воды. Вода элементала воды очень сильно поражает Аддина! Вода элементала воды очень сильно поражает Аддина! Аддин уворачивается от атаки элементала воды. Вода элементала воды очень сильно поражает Аддина! Элементал воды уворачивается от атаки Аддина. Защитное поле вокруг Аддина блокирует твою атаку! Аддин блокирует атаку птицы рух круглым адамантитовым щитом. Аддин уворачивается от атаки птицы рух. Аддин выглядит очень плохо. 544/544(100.0%)|275|551|1827|У пригорка|94.2638|-1000|ЗВв|9|25% малый висп> Аддин спасается бегством на запад! |
Упрощённая версия | Сейчас: 23rd November 2024 - 08:37 PM |