Кровавые Драконы
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Кровавые Драконы
Трорри |
Aug 4 2008, 07:25 PM
Отправлено
|
Administrator Группа: Admin Сообщений: 240 Регистрация: 18-April 06 Пользователь №: 1 |
Отфильтрованная болтанка из ночного инцидента от лица Бэлан:
QUOTE Ты болтаешь: ы, мэдики ) бугога Шоккен болтает: пшел в попу непонятный крендель!) Борх болтает: ыыы , Дима Билан ?) Шоккен болтает: сокращенно дибил Тагот болтает: дима Бэлан!) Тагот болтает: это Бэлка! Шимер болтает: о! Димко в сети Шимер болтает: как гриш там на телевиденье? Шоккен болтает: Бэлан наблюдает за тобой издалека. Ашка болтает: Дима Билан следит за тобой ) Шоккен болтает: гы Ты болтаешь: гггг))) Шимер болтает: Дима Еблан ) Шоккен болтает: я не певец и некогда им не буду Ты болтаешь: шимер сосун))) Борх болтает: ыыы ,Шимер жжеш ) Шимер болтает: умри падаль ) Шоккен болтает: обезательно умрет Борх болтает: Бэлан переиминовывайся ) Шимер болтает: и титул убирай ) Ты концентрируешь всю свою энергию и направляешь ее на Шимера! Твой поток энергии сжигает Шимера дотла! Ты теряешь 2459 очков опыта! *** Ты теперь УБИЙЦА!!! *** Ты слышишь предсмертный крик Шимера. Сердце Шимера вываливается из его груди. Птица мира падает на землю. Ваши комментарии? Я в шоке, если честно, мне сказать просто нечего. |
Нэсс |
Aug 4 2008, 07:33 PM
Отправлено
|
Постоялец Группа: Клан Сообщений: 381 Регистрация: 18-April 06 Из: Украина Пользователь №: 5 |
Угу, и продолжение:
Шимер болтает: ооооо!!! Шимер болтает: Бэлан прибывает сквозь магические врата. Шимер болтает: Бэлан концентрируется и направляет на тебя мощный поток энергии! Шимер болтает: Ты теряешь 883 очка опыта! Зорул болтает: бугаг Борх болтает: Бэлан скок сняли ?) Шоккен болтает: точно дибил) Тагот болтает: ггг Шимер болтает: ну шо петрик еще раз? Ашка болтает: щас всех нас убьет)) Борх болтает: и флаг еще повесили ) Тагот болтает: еще и флаг))))) Шимер болтает: давай вратай Ебанко ) Ашка болтает: а почему титул как у девушки?) Шимер болтает: блять все пропало! Шимер болтает: ой Шимер болтает: ыыыы Борх болтает: мега шмот просрал ?) Шимер болтает: агу Шимер болтает: овер ) Борх болтает: все , жизнь дала трещину ) Шимер болтает: ага Шимер болтает: где мае окно Шимер болтает: хотя не Борх болтает: лучше повесся ) Шимер болтает: еблана вперед пропущу Шимер болтает: Еееебббблааанчик ) ты де Ты болтаешь: задраконились видать) передраконили ггггг Зорул болтает: *бров Бэлан Борх болтает: это ты к сему ? орх болтает: ниче если мы еще подкачаемся чутка ?) ты не против ?) Борх болтает: или испепелить можеш тока мидлов и нубов ?) Шимер болтает: ебалан не любит пиарить ) Борх музицирует: Он знает точно , невозможное возможно !!! Ашка болтает: так Бэлан это женского или мужского рода?) Ашка болтает: почему парящая Шимер болтает: ну чо КХ ) Шимер болтает: ебланчик то под фанерку пает ) Борх болтает: так , тиха , ато Дима мне всех гоблинов распугает ) Шимер болтает: гыыыы После чего Бэлан вратанула на Борха, там стояла толпа этих ... и напала на них цепной. Мы были названы провокаторами и что мы первыми нападаем на невинных драконов. И эти люди рассказывают мне, что эмоция *коленом в их сторону ацкое оскорбление, смыть которое может только кровь. -------------------- Зла Чаклунка
|
Упрощённая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 12:56 AM |