хочу заказать цветы
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
хочу заказать цветы
kodaque |
Jan 13 2025, 11:37 AM
Отправлено
|
Заинтересованный Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 11-January 25 Пользователь №: 542 |
Доброго времени суток! Хочу заказать красивый букет на день рождения в Ереване. Подскажите проверенную службу доставки, чтобы всё прошло без проблем.
|
erooleg |
Jan 13 2025, 11:40 AM
Отправлено
|
Заинтересованный Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 12-January 25 Пользователь №: 543 |
QUOTE(kodaque @ Jan 13 2025, 11:37 AM) Доброго времени суток! Хочу заказать красивый букет на день рождения в Ереване. Подскажите проверенную службу доставки, чтобы всё прошло без проблем. Здравствуйте! Могу порекомендовать вам компанию «Люблю Цветы» https://dostavka-cvetov24.am . У них действительно отличная репутация и высокий уровень сервиса. Букеты собираются только из свежих цветов, а фото готовой композиции отправляют вам перед доставкой, что очень удобно. Доставка бесплатная и работает круглосуточно, так что вы можете заказать в любое время. Особо радует скорость — всего 2–3 часа с момента оформления. А еще у них часто бывают акции, например, скидки на букеты из 51 или 101 розы. Если хотите что-то уникальное, можно заказать индивидуальный букет — просто опишите свои пожелания или прикрепите фото, и флористы создадут композицию специально для вас. Упаковка тоже бесплатная, что приятно. Рекомендую обратить внимание, думаю, не пожалеете! |
Упрощённая версия | Сейчас: 15th January 2025 - 11:51 AM |